又一城市新地标 希尔顿酒店落子泸州城西 – 泸透社_立足泸州 聚焦酒城

又一城市新地标 希尔顿酒店落子泸州城西

希尔顿酒店落户泸州城西啦,酒店预计2020年年底开业。今(29)日,泸州益佳房地产公司发布这一消息引起网友的关注。

希尔顿酒店落户城西

希尔顿酒店落户城西

据悉,酒店综合体坐落于泸州城西佳乐世纪城欢乐汇,地处商业娱乐中心。由著名的希尔顿酒店管理集团管理。 同时这也是他们首次入驻中国西南二线城市。

泸州希尔顿酒店

泸州希尔顿酒店

据了解,泸州希尔顿酒店拥有客房300余间,这是川滇黔渝交汇区域城市群首个位居100米以上高空的空中大堂,大视野,览全城,给人惊艳的体验;其中顶层餐厅视野开阔,创造高端的用餐体验。

顶层餐厅

顶层餐厅

根据《泸州市城市总体规划(2010-2030)》,未来泸州往西将一直延伸到隆纳高速。以隆纳高速为界,高速路东侧均为城市规划区。(林林)



来源:泸透社


发表评论

(以便回访)


***************-----------------***************

无觅相关文章插件,快速提升流量