2016酒博会 300余幅照片演绎泸州发展轨迹 – 泸透社_立足泸州 聚焦酒城

2016酒博会 300余幅照片演绎泸州发展轨迹

近日,位于泸州会展中心,作为2016酒博会活动之一的酒城100周年摄影展吸引大量宾客和本地市民的关注。

图说酒城“久”故事酒城100周年摄影展

图说酒城“久”故事酒城100周年摄影展

泸透社在现场看到,泸州市摄影家协会主席周永叙耐心为观看相片的宾朋讲解摄影故事。

酒城100周年摄影展

酒城100周年摄影展

摄影家们通过镜头讲述泸州故事,展示泸州发展轨迹。据悉此次摄影展有共展出300余幅照片,分为酒业篇、城市篇、产业篇、旅游篇、商贸篇、文体篇、医卫篇、教育篇和交通篇九个版块,以时间为纵轴,用照片记录泸州百年的变迁,以泸州的前天、昨天、今天和明天为魂,全面展示泸州尤其是酒业、城市百年巨变。(呆萌傻的实习生文;韩萌主供图)

投稿泸透社http://www.luters.org 让你的稿件上搜狐新闻、新浪新闻、网易新闻。搜狐网\网易网内容合作请投稿luters@vip.qq.com 也可下载搜狐新闻客户端和网易新闻客户端查找订阅号【泸透社】,即可看见有料的泸州资讯,在特定领域里展现专业、独立的新媒体风骨。

mp5866137_1426148704806_6



来源:泸透社


发表评论

(以便回访)


***************-----------------***************

无觅相关文章插件,快速提升流量