泸州本土四大天王 陈天星被赞最用心 – 泸透社_立足泸州 聚焦酒城

泸州本土四大天王 陈天星被赞最用心

近日,有好事的网友在社交平台评选出泸州本地四大天王,他们包括陈天星 、张德高、张寒、水井沟舞王。而陈天星被网友赞最用心。

泸州四大天王

泸州四大天王

上世纪80年代,一个因自小受李小龙电影影响的农村少年走上了练习截拳道功夫、当功夫明星之路,奔赴各地拜师学武,并三度就读于北京电影学院表演系、导演系与摄影系。90年代,他创办了李小龙截拳道功夫特训学校,来拜师习武的弟子数千人。2000年,他在泸州创办了泸州天星影视艺术学校(泸州天星影视艺术学院前身),至今已有近万名来自全国各省市的学子在这里学成、在文化演艺之路上成长、取得骄人成绩。他,就是泸州籍导演、演员陈天星。

谈及陈天星,当地人对他赞誉有加,泸透社发现,作为一位泸州人,陈天星在自己的每部影片中都大力宣传推广泸州的酒业、旅游、文化等资源品牌,尽力宣传提升泸州品牌影响力。为了拍到一个更完美的镜头,剧组人员为此要等待一天或者几天,也因此增加不少开支。因此,我们可以在电影《截拳道》看到尧坝古镇的古典韵味,在《功夫战斗机》中看到泸州的楼宇街巷,在《双截棍》看到福宝和黄荆原始森林的婀娜多姿,在《终极硬汉》中品味到泸州白酒的悠然飘香……

张德高出生在泸州市泸县云锦镇,从小爱好演艺事业,执著的追求,让他从乡村舞台一步步走向央视的春晚舞台。张德高在泸县演艺这个大家庭中成长,也带出了不少本土演艺苗子。

作为巴蜀笑星,2006年,张德高以《 耳朵》站在了春晚舞台上,目前,张德高混迹在成都,主演张麻子。

张寒,这个从泸州走出去的酒城汉子,自1994年开始,执着演艺人生近20年,成熟而干练,厚积薄发,奔放自如,成熟情笃,思绪丰满,演艺纯熟,歌声粗犷而悠扬。至今已经参演了2000余场演出,独立策划并操作演唱会100余场。与之合作的明星包括陶喆、张惠妹、SHE、刘若英、张宇、张卫健、阿信、苏永康、阿SA、谭咏麟等100余人。

泸州网红

泸州网红

这些年,路过泸州水井沟的市民大多见过一名中年男子,他随着商场传出的音乐,在车站旁的椅背高台欢乐舞动。由于他天天在最繁华的水井沟商圈跳舞,风雨不歇,舞姿不俗,且面带笑容,人们亲切地称他为充满艺术气息的“水井沟舞王”。

作为泸州人,希望泸州本土四大天王在艺术的道路上越走越远,为泸州的发展鼓与呼。

投稿泸透社http://www.luters.org让你的稿件上搜狐新闻、新浪新闻、网易新闻。搜狐网\网易网内容合作请投稿luters@vip.qq.com也可下载搜狐新闻客户端和网易新闻客户端查找订阅号【泸透社】,即可看见有料的泸州资讯。(文/呆萌傻的实习生)

泸透社

泸透社



来源:泸透社


发表评论

(以便回访)


***************-----------------***************

无觅相关文章插件,快速提升流量